1. 활동 일시 및 활동인원 1) 4월 3일(수) 8시 10분 ~ 13시 40분 : 1-1반 학부모 2명 2) 4월 26일(금) 8시 10분 ~ 13시 40분 : 1-1반 학부모 2명 3) 4월 30일(화) 8시 10분 ~ 13시 40분 : 1-1반 학부모 1명 4) 6월 25일(화) 8시 10분 ~ 13시 40분 : 1-3반 학부모 1명 5) 7월 10일(수) 8시 10분 ~ 13시 40분 : 1-5반 학부모 1명 6) 7월 17일(수) 8시 10분 ~ 13시 40분 : 1-2반 학부모 1명, 1-4반 학부모 1명, 1-5반 학부모 1명
2. 활동 내용 - 식재료 검수 및 조리참관, 위생관리 실태 점검, 배식참관, 모니터링 활동결과지 작성 3. 활동 결과 및 의견 1) 참관 항목 점검 - 모두 양호 2) 기타 의견 - 노후화된 기계 수리 및 교체 건의, 부모님 마음으로 조리해 주시는 조리사님들 감사합니다. - 친절하시고 아이들 지도가 잘되고 있는것 같습니다. 앞으로도 잘 부탁드립니다. - 지금처럼 아이들 음식 맛있게 부탁드립니다. - 유기농, 친환경 재료의 사용과 당일 사용분 만큼만 소비하는 것 - 전반적인 청결과 위생 부분을 신경쓰고 계시고 잘 관리되고 있음 - 팀워크가 좋으신것 같다. - 분업, 위생관리, 유통기한, 신선도 등 꼼꼼히 잘 검수하고 있습니다. 너무 수고하시는 모습에 감사합니다. - 식재료 하나씩 검수하시는 모습이 너무 인상적이었습니다. 아이들 하나하나 살피시고 깨끗하게 급식실 내부를 정리하 는 모습이 너무 좋았습니다. - 저희 아들이 항상 잘 먹고 있습니다. 앞으로도 잘 부탁드립니다.
|